Rumaster_rhfcyfzhtrf
Banner
Banner

Новое на сайте

В Анталье откроют новый отель

О намерении открыть новый отель в Анталье заявила гостиничная группа Rezidor, который будет иметь яркое название «Missoni».


Кто же чаще всех посещает Турцию?

Федерация отелей Турции опубликовала данные, согласно которым граждане России заняли первое место среди туристов, посещающих эту страну зимой.


Горнолыжные курорты Турции

Турецкие горнолыжные курорты относительно молодые. Самые крупные из них – Паландокен и Улудаг, однако есть и другие:  Даврас (от Испарты в 17 км), Эрджияс (от Кайсери в 25 км), Хасан (от Аксарая в 30 км), Карталкая (от Болу в 52 км),  Коп (от Эрзурума в 94 км), Зигана (от Трабзона в 140 км) и многие другие.


Курорты Турции
Памуккале

Памуккале - это удивительное место в Турции, где расположены 2 "чуда света" - термальные ключи и развалины античного города Хиераполис. Температура воды иногда доходит до 40 С, а воздуха - до 35 С.

Если Вы являетесь ценителем природной красоты, а также древних цивилизаций, Вы обязательно должны посетить Памуккале - место очень богатое не только лишь культурными и историческими ценностями, но также и достаточно уникальными природными явлениями. В переводе Памуккале означает "хлопковый замок".

Подробнее
 
Паландокен

Паландокен – это один из самых молодых и самых спортивных горнолыжных курортов в Турции. Центр турецкого горнолыжного туризма Паландокен находиться на склонах одноименной горы, которая примерно 7 месяцев в году полностью покрыта снегом, приблизительно в 6 км от центра Эрзурума и всего в 15 км от аэропорта.
На машине отсюда можно примерно за 10 минут доехать до центра города и всего за 20 минут до аэропорта Эрзурума.
Полный лыжный сезон в Паландокене длится в среднем 150 дней в году в период с ноября по май, а снег стопроцентно лежит в период с 10 декабря по 10 марта. При хороших погодных условиях толщина снежного покрова может достигнуть 3 метров. В связи с тем, что климат в данном регионе континентальный, то во время всего зимнего сезона идёт очень мелкий снег.

Подробнее
 
Мармарис

Мармарис прославлен в первую очередь тем, что имеет одну из самых длинных набережных среди всех турецких курортов – примерно 4 километра, с кафе, ресторанами, клубами всего в 15-20 м от воды. Она идет непрерывно от большой марины для яхт до горы, отделяющей Мармарис от Ичмелера.

Даже Стамбул с населением примерно в 15 млн. жителей и известным проливом Босфор не имеет такой невероятно длинной набережной.
На этой набережной можно найти бар или ресторанчик, они идут подряд, и все развернуты в сторону моря. Кухня - и европейская, и местная, и морская, и вегетарианская.

Подробнее
 
Кушадасы

Город Кушадасы находиться на побережье Эгейского моря, примерно в 90 километрах к югу от Измира. Курорт окружен достаточно известными памятниками античности, например, древние города Дидима, Эфес, Приена и Милеторс. Если Вы захотите побывать в Греции, не далеко вас будет ждать греческий остров Самос.

Подробнее
 
Кемер

Сегодняшний Кемер – это известный на весь мир турецкий курорт, который находиться в 42 километрах к юго-западу от Анталии.
Кемер – это чистый воздух, пропитанный сосновым ароматом, это прекрасные горы, которые плавно спускаются к прозрачному морю. Панорамные виды заставят не раз сердце замирать от небывалого восторга!

Подробнее
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 Next > End >>

Page 3 of 5
Узи аппарат philips clearvue 650 - ООО "Радиомед Центр".